لكم الاختيار في ما تريدون تناوله ........

منتدى الموضوعات غير المصنفة :


إضافة رد
  #1  
قديم 02-01-2013, 09:06 PM
الصورة الرمزية mohamed rkhissi
mohamed rkhissi mohamed rkhissi غير متواجد حالياً
عضو بارز
 
تاريخ التسجيل: May 2010
الدولة: فاس ــ المغرب
المشاركات: 11,956
mohamed rkhissi is on a distinguished road
)dgh-: لكم الاختيار في ما تريدون تناوله ........

لكم الاختيار في ما تريدون تناوله في البداية ........
الاختيار تريدون تناوله ........



الاختيار تريدون تناوله ........



الاختيار تريدون تناوله ........



g;l hghojdhv td lh jvd],k jkh,gi >>>>>>>>

__________________

كلمة حق في زمن النفاق يجب أن تقال

التعديل الأخير تم بواسطة mohamed rkhissi ; 02-01-2013 الساعة 11:11 PM
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 02-01-2013, 09:22 PM
الصورة الرمزية عبد الحفيظ البارودي
عبد الحفيظ البارودي عبد الحفيظ البارودي غير متواجد حالياً
عضو بارز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2010
الدولة: مكناس
المشاركات: 5,878
عبد الحفيظ البارودي is on a distinguished road
افتراضي

صور جميلة جدا تحيلني على : الجبل أو اجبالة : تين ، زيت ، زيتون ، خبز- سخون - معد في فرن تقليدي ...
وحتى تكتمل -الباهية- الأخ رخيصي حبذا لو أضفت إلى هذه الصور ، صورة لطبق من البيصارا مقدم في صحن من الفخار، مصحوب بالفلفل الحار ...
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 02-01-2013, 10:13 PM
الصورة الرمزية mohamed rkhissi
mohamed rkhissi mohamed rkhissi غير متواجد حالياً
عضو بارز
 
تاريخ التسجيل: May 2010
الدولة: فاس ــ المغرب
المشاركات: 11,956
mohamed rkhissi is on a distinguished road
)dgh-:

تلبية لطلبك الأخ البارودي
ـ المواد والطريقة:
الفول (يابس ومنقي)
والجلبانة اليابسة حتى هيا
وغادي نحتاجو الزيت البلدية
فصوص الثوم
الملح
والملون الصناعي او الخرقوم باش نغيرو شوية اللوين
ندوزو لطريقة التحضير
نشدو الفول والجلبانة والتومة نغسلوهم ونخليهم يتسقطرو
من بعد ندير الما يغلى شوية في كوكوط شي جهد لتر واحد
مني يغلى
نضيف عليه
الجلبانة والفول من بعد مانشفو
ونضيف عليهم الزيت البلدية و الملح
ونضيف الكمون
ونسد عليهم الكوكوت شي جهك ساعه ولا اقل
مني نحسو بي الفول والجلبانة طابو نحلو الكوكوط
ونكبو الخليط في المولينيكس ونطحنوه
مني نطحنوه نرجعو في قاميلة ونضيف عليه من جديد الزيت والكمونو الملون ونخليه شوية
بعد الطرقة ، ها النتيجة:
اضغط على الرابط للتعرف على المواد بعد أن تعرفت على الطريقة.
حاول صنعها ، ورد علي الخبار!!!!!!!!!




باسم الله قطعوا الخبز



ما رأي الأخ البارودي؟؟؟؟؟؟؟؟؟
__________________

كلمة حق في زمن النفاق يجب أن تقال

التعديل الأخير تم بواسطة mohamed rkhissi ; 02-01-2013 الساعة 10:36 PM
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 02-01-2013, 10:39 PM
الصورة الرمزية عبد الحفيظ البارودي
عبد الحفيظ البارودي عبد الحفيظ البارودي غير متواجد حالياً
عضو بارز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2010
الدولة: مكناس
المشاركات: 5,878
عبد الحفيظ البارودي is on a distinguished road
افتراضي

ههههههههههههه .
والله إنه لطبق شهي .
الله يعطيك الصحة السي محمد .
فكرتني حتى فالميدونة ههههههههههه .
تحياتي الجبلية الحارة .
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 02-01-2013, 11:08 PM
الصورة الرمزية مصطفى اليزيد
مصطفى اليزيد مصطفى اليزيد غير متواجد حالياً
عضو بارز
 
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 1,392
مصطفى اليزيد is on a distinguished road
افتراضي

الله يعطيك الصحة السي الرخيصي شهيتنا " في طجين دلبصيرة " مع الزيتون والفلفل حار والزيت بلدية والكمون
__________________
ربنا أفرغ علينا صبرا وتوفنا مسلمين .
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 02-01-2013, 11:16 PM
الصورة الرمزية عبدالعزيزسعدالدين
عبدالعزيزسعدالدين عبدالعزيزسعدالدين غير متواجد حالياً
مشرف منتدى تطوان
 
تاريخ التسجيل: Oct 2012
المشاركات: 7,595
عبدالعزيزسعدالدين is on a distinguished road
Thumbs up

الله يا أخي محمد الرخيصي! آش درنا ليك حتى تتكرفص علينا بهاذ الشهيوة ! داكشي واعر باين غي من المنظر ديال الطجين.
إذا سمحت لي أخي الرخيصي أن أضيف بعد اللمسات على طريقة التحضير. هو بعد غليان الماء نضيف الفول وحده ونتركه يغلي في الماء حتى نزيل منه الرغوة البيضاء .حين تلاحظ ان الرغوة انقطعت بعد ذلك أضف الجلبانة و الثوم .....وتابع طريقة العمل .
ممتاز التقديم ،ألفت انتباهك أخي محمد أنك نسيت أن تضع الزيتون الأسود.
الله يجمعني معاكم على هذ الشهيوة يا أعزة النفوس كل من محمد الرخيصي و عبد الحفيظ البارودي.
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 02-02-2013, 07:14 AM
الصورة الرمزية محمد كيغلال
محمد كيغلال محمد كيغلال غير متواجد حالياً
عضو بارز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2011
المشاركات: 312
محمد كيغلال is on a distinguished road
افتراضي

أخي الرخيصي اسمح لي بأن أعترف لك بأنك أديب وفنان ...... لقد أصبحت منذ مدة أبحث عن إسهاماتك في هذا المنتدى التي أجدها منتشرة في كل باب من أبواب المنتدى وما أثار دهشتي هو كيف أنك طرحت الصور الجميلة للشهيوات وعندما نبهك الأخ البارودي إلى ماينقص أعددت الصور للطبق ونشرتها في وقت أقل من ساعة بالضبط 51دقيقة ... نعم إنك فنان 1000شكر
رد مع اقتباس
  #8  
قديم 02-02-2013, 09:21 AM
الصورة الرمزية mohamed rkhissi
mohamed rkhissi mohamed rkhissi غير متواجد حالياً
عضو بارز
 
تاريخ التسجيل: May 2010
الدولة: فاس ــ المغرب
المشاركات: 11,956
mohamed rkhissi is on a distinguished road
افتراضي

ملاحظة جد جد قيمة وهي من ضمانات إتقا الأكلة ، أما الزيتنات السوداء ، بالفعل زدتها تشرميلة لا تقاس نكهتها ، وكأني بك من قلب المناطق الجبلية أو بالأحرى من مناطق بني زروال وما جاورها ......
كان لابد من إضافة شيئ آخر ، وهو من أساسيات هذه الأكلة ، وهي خبز الشعير المطهى في الفرن ، وتسمى الواحدة منها : ( أنول ) والجمع : ( أنولان ) أو ( أنكلان ) ... للأسف قل أن تجدها في وقتنا ، اللهم تحت الطلب ، لذلك لم أثبتها ، وقد يكون ذلك في المستقبل إذا ما سافرت للمنطقة : بني ورياكل بدائرة غفساي ، وأحرس على تحضيرها ....
شكرا الأخ كيغلال على مرورك وتفاعلك .... تحياتي.
__________________

كلمة حق في زمن النفاق يجب أن تقال
رد مع اقتباس
  #9  
قديم 02-02-2013, 08:40 PM
الصورة الرمزية نورالدين السعدي
نورالدين السعدي نورالدين السعدي غير متواجد حالياً
عضو بارز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2012
المشاركات: 592
نورالدين السعدي is on a distinguished road
افتراضي

تحياتي الأخوية للجميع بصحتكم بهذه الشهيوات اللذيذة
أخي الرخيصي أهنئك على هذه المواد الطبيعية والصحية التي قدمت
كما أهنئ الأخ البارودي على طبقه الطبيعي والصحي الذي إقترح "البيصرة"
أخي الرخيصي لا تضف الملون الاصطناعي لوجبة البيصرة لتبقى طبيعية وصحية
أضف لها الخرقوم البلدي (الكركم) . أضيف الفلفل الحار كما اقترح الأخ مصطفى وار برعني كل طبيعي في طبيعي
__________________
عش كل لحظة
وكأنها آخر لحظة في حياتك ،
عش بالإيمان ... وبحب الله سبحانه وتعالى .
عش بالأمل .. عش بالحب .. عش بالكفاح ..
وقدر قيمة الحياة ..
د. إبراهيم الفقي
رد مع اقتباس
  #10  
قديم 02-02-2013, 10:09 PM
الصورة الرمزية أحمد تلويزت
أحمد تلويزت أحمد تلويزت غير متواجد حالياً
عضو بارز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2011
المشاركات: 502
أحمد تلويزت is on a distinguished road
افتراضي

شهيوات واشم شهيوات ، طبيعية مائة في المائة ، الله يعطيكم الصحة ، ما رأيكم لو التأمت الخبز الساخنة مع لبن خاتر ،وفي يوم مشمس ، أرى ذلك رائعا أليس كذلك يا أصحاب الشهويات ؟، فأنتم سببتم في عطالة دائمة لشوميشة ,

تحية نضالية وجمعوية
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

منتدى الجمعية الوطنية لمديرات و مديري التعليم الإبتدائي بالمغرب

↑ Grab this Headline Animator


Loading...